♡彡 فطـــآئر الدجآج ミ♡彡]
فطـآئر لذيذهـ بالدجـاج ..
ان شاء الله تعجبكم ..
*.*.*
الحشوه :
₪ صدر دجآجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
₪ بازيلآء مسلوقه مع الدجآج
₪ جبنة [ حسب الذوق ]
₪ مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ..
ثم اضيفى مرق الدجاج النآتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بـ المشبك حتى لا تتكتل
يكون قوامه اثقل قليلاً من الباشميل العآدي ..
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب[ حسب الذوق ] .. وبهذا يكون الصوص جآهز *.*
نبــــــــــــــــــــــــدأ على بركة الله
ミ♡彡 فطـــآئر الدجآج ミ♡彡]
فطـآئر لذيذهـ بالدجـاج ..
ان شاء الله تعجبكم ..
*.*.*
الحشوه :
₪ صدر دجآجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
₪ بازيلآء مسلوقه مع الدجآج
₪ جبنة [ حسب الذوق ]
₪ مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ..
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ..
ثم اضيفى مرق الدجاج النآتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بـ المشبك حتى لا تتكتل
يكون قوامه اثقل قليلاً من الباشميل العآدي ..
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب[ حسب الذوق ] .. وبهذا يكون الصوص جآهز *.*
*.*.*
*
*
أضيفى الدجاج والبازيلآء والجبن الى الصوص
*.
*
*
ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ..
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا .. إفردي العجينه على شكل مستطيل ..
*.*.*.*
قسميها طولياً إلى ثلآث أقسآم ..
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه ..
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم لـ الجزء *.*.*
*
*
ضعى الحشو ..
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا
*.*.*.
*.*.
*
*
هذا هو الشكل النهائى ..
*.*
*.*
*
*
ادهنيهآ بـبيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبّة بركه ..
*.*
*.*.
*
*
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ..
وانتبهى لا يكون حامى جداً [ عشــآن مــآتصير نيئه من الداخل ]
*.*.*
*
واخيراً
قطعيها بأشكال جميلة ..
وقدميها ساخنة ..
بـ الهنآء والعآفيــه ..
فطـآئر لذيذهـ بالدجـاج ..
ان شاء الله تعجبكم ..
*.*.*
الحشوه :
₪ صدر دجآجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
₪ بازيلآء مسلوقه مع الدجآج
₪ جبنة [ حسب الذوق ]
₪ مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ..
ثم اضيفى مرق الدجاج النآتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بـ المشبك حتى لا تتكتل
يكون قوامه اثقل قليلاً من الباشميل العآدي ..
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب[ حسب الذوق ] .. وبهذا يكون الصوص جآهز *.*
نبــــــــــــــــــــــــدأ على بركة الله
ミ♡彡 فطـــآئر الدجآج ミ♡彡]
فطـآئر لذيذهـ بالدجـاج ..
ان شاء الله تعجبكم ..
*.*.*
الحشوه :
₪ صدر دجآجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
₪ بازيلآء مسلوقه مع الدجآج
₪ جبنة [ حسب الذوق ]
₪ مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ..
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ..
ثم اضيفى مرق الدجاج النآتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بـ المشبك حتى لا تتكتل
يكون قوامه اثقل قليلاً من الباشميل العآدي ..
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب[ حسب الذوق ] .. وبهذا يكون الصوص جآهز *.*
*.*.*
*
*
أضيفى الدجاج والبازيلآء والجبن الى الصوص
*.
*
*
ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ..
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا .. إفردي العجينه على شكل مستطيل ..
*.*.*.*
قسميها طولياً إلى ثلآث أقسآم ..
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه ..
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم لـ الجزء *.*.*
*
*
ضعى الحشو ..
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا
*.*.*.
*.*.
*
*
هذا هو الشكل النهائى ..
*.*
*.*
*
*
ادهنيهآ بـبيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبّة بركه ..
*.*
*.*.
*
*
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ..
وانتبهى لا يكون حامى جداً [ عشــآن مــآتصير نيئه من الداخل ]
*.*.*
*
واخيراً
قطعيها بأشكال جميلة ..
وقدميها ساخنة ..
بـ الهنآء والعآفيــه ..